實惠搬屋價目表
實惠搬屋——專業,實惠 ! 全港最平搬屋收費!(搬屋以按件計價,最低只需6元一件起)
香港的搬屋公司各式各樣,其中不乏一些不良的搬屋公司和外判工人在搬屋市場上橫行霸道。這些不良搬屋公司大量使用外判員工,而這些外判工人缺乏工作標準和責任感,
公司對他們也難以管束,導致「屈小費」、坐地起價、濫收附加費、隱藏式收費、「獅子開大口」等情況屢見不鮮。因此,客戶在選擇合適的搬屋公司時往往費煞思量,
他們必須面對這些不斷出現的「劏客手段」。問題的症結在於,這些公司沒有訂立明確的收費價目表。
實惠搬屋有限公司有見及此,歸納出常見搬屋搬運物件的收費價目表。這份價目表以按件計價,為每個物件訂立了標準收費,使得搬屋費用更加透明化和標準化。
我們的收費表明碼實價,讓客戶可以清楚地了解搬家的實際費用,避免了「獅子開大口」、「誤導性報價」和「隱藏式收費」等情況。
我們的客戶可以根據價目表中的收費標準自行計算搬家費用,確保收費公道合理。這樣不僅可以減少因收費問題而產生的爭議和糾紛,也讓客戶可以參照我們的標準,
和其他搬屋公司溝通協商,進行比較,從而達成公平合理的搬屋方案。我們深信,透過公開價目表增加透明度,可以展現我們公司的專業和誠信,提高商業競爭力,吸引更多的客戶。"

一.實惠搬屋流程
Step 1:進行電話報價/網上報價/WhatsApp拍片/影相報價。
Step 2:取得報價單,確認價錢並預約時間(檔期先到先得,建議早一至兩個星期預約)。
Step 3 : 繳付訂金(訂金最少$500,視乎總費用而定),以確定預約搬屋的日期及時間。
Step 4 : 如有訂購紙箱,將會安排時間及早送箱上門給客戶。
Step 5 : 搬屋日的前一天,將收到辦公室同事的電話/WhatsApp以提醒閣下明天搬屋。
Step 6 : 搬屋當日,搬屋師傅將於到達前致電客戶,提醒閣下當天的搬屋訂單。
Step 7 : 搬屋當日,搬屋師傅會為需搬運的傢電雜物進行包裝保護然後才進行搬運。
Step 8 : 搬屋當日,視乎有否裝拆,搬屋師傅會為大型傢俬進行拆裝及包裝保護然後才進行搬運。
Step 9 : 搬屋當日,貨車會有一個跟車位供客戶使用,一個客人可跟車至新址。
Step 10 : 搬屋當日,傢電雜物等到新址後,將按客戶的指示來擺放物品。
Step 11 : 搬屋當日,視乎有否裝拆,搬屋師傅將於新址安裝大型傢俬。
Step 12 : 搬屋服務完成後,搬屋師傅會跟客戶核對搬運物件的數量及金額。
Step 13 : 確認訂單無誤後,客戶需繳付扣除訂金以外的尾數給現場師傅。(保證員工不會主動索取小費,否則全單免費,絕不食言。)
Step 14 : 填寫顧客意見回條,完成整個搬屋服務。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
二. 實惠搬屋存倉出倉流程
Step 1:進行電話報價/網上報價/WhatsApp拍片/影相報價。
Step 2:取得存倉報價單,確認價錢並預約時間(檔期先到先得,建議早一至兩個星期預約)。
Step 3 : 繳付訂金(訂金最少$500,視乎總費用而定),以確定預約搬屋存倉的日期及時間。
Step 4 : 如有訂購紙箱,將會安排時間及早送箱上門給客戶。
Step 5 : 搬屋存倉日的前一天,將收到辦公室同事的電話/WhatsApp以提醒閣下明天搬屋。
Step 6 : 搬屋存倉當日,搬屋師傅將於到達前致電客戶,提醒閣下當天的搬屋存倉訂單。
Step 7 : 搬屋存倉當日,搬屋師傅會為需搬運的傢電雜物進行包裝保護後進行搬運存倉。
Step 8 : 搬屋存倉當日,視乎有否裝拆,搬屋師傅會為大型傢俬進行拆裝及包裝後進行搬運存倉。
Step 9 : 搬屋存倉服務完成後,搬屋師傅會跟客戶核對搬運存倉物件的數量及金額。
Step 10 : 確認存倉訂單無誤後,客戶需繳付扣除訂金以外的尾數給現場師傅。(保證員工不會主動索取小費,否則全單免費,絕不食言。)
Step 11 : 存倉 - 物件將由搬屋師傅負責存至本司的大型倉庫。(若客人開倉自取,每次開倉費$200,需提早預約。)
Step 12 : 出倉 - 物件將由搬屋師傅負責由本司的大型倉庫出倉至客戶的新址。
Step 13 : 確認出倉訂單無誤後,客戶需繳付出倉時另收的費用。(保證員工不會主動索取小費,否則全單免費,絕不食言。)
Step 14 : 完成搬屋服務後,請填寫顧客意見回條。

【 注意事項】
- 倉庫租金(每個月) = 實際搬運費 x 基數(四捨五入以百位數計算,最少$400)
- 出倉時另收的費用 = 搬運費+安裝費+路程費
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『 實惠搬屋公司 - 價目表 』

🚚 【 搬運費用一覽 】

▪️$6(每件)
- 細儲物膠箱 (17’ x 17’ x 7’ 或以下) - 細紅白藍膠袋 (14’ x 7’ x 18’ 或以下) - 細儲物袋 (14’ x 7’ x 18’ 或以下) - 細旅行喼 (14’ x 8’ x 22’ 或以下) - 細紙箱 (15’ x 12’ x 12’ 或以下)

▪️$12(每件)
- 儲物膠箱 (17’ x 17’ x 7’ 以上) - 紅白藍膠袋 (14’ x 7’ x 18’ 以上) - 儲物袋 (14’ x 7’ x 18’ 以上) - 旅行喼 (14’ x 8’ x 22’ 以上) - 紙箱 (15’ x 12’ x 12’ 以上)

▪️$20(每件)
- 電暖爐 - 抽濕機 - 空氣清新機 - 餐椅

▪️$30(每件)
- 14-17吋電視 - 單人梳化 - BB床 - 辦公室椅 - 摺檯
- 膠櫃 - 小型植物 - 單人床褥 - 床頭櫃 - 標準茶几/角几
- 小型雜物櫃/架 - 水機 - 座地風扇 - 標準座地燈 - 微波爐
- 焗爐 - 煮食爐 - 小型鞋櫃 - 燒烤爐

▪️$50(每件)
- 18-21吋電視 - 2座位梳化 - 單人床 - 木製4人餐檯 - 雙人床褥
- 小型木製地櫃 - 小型木製電視櫃 - 標準木製鞋櫃 - 標準木製書檯 - 木製電腦檯
- 木製四桶櫃 - 水機 - 大型茶几/角几 - 乾衣機 - 梳妝檯
- 中型植物

▪️$70(每件)
- 22-27吋電視 - 3座位梳化 - 標準雙人床 - 木製6人餐檯 - 玻璃4人餐檯
- 2.5呎闊衣櫃 - 5呎闊雙人床褥 - 上下雙門雪櫃 - 洗衣機 - 高身木製書檯
- 高身木製電腦檯 - 高身木製神櫃 - 4-5呎闊木製地櫃 - 4-5呎闊木製電視櫃 - 標準書櫃/架
- 大型鏡/畫 - 大型植物

▪️$100(每件)
- 28-30吋電視 - 梳化床 - 5呎闊雙人床 - 標準雙人油壓床 - 子母床
- 玻璃6人餐檯 - 3呎闊木製衣櫃 - 特大6呎闊雙人床褥 - 上中下三門雪櫃 - 小型玻璃飾櫃
- 6-7呎闊木製地櫃 - 6-7呎闊木製電視櫃 - 4-5呎闊玻璃地櫃 - 4-5呎闊木製電視櫃 - 4-5呎闊玻璃電視櫃
- 玻璃門書櫃/架 - 電動按摩椅

▪️$120(每件)
- 31-37吋電視 - L型梳化 - 6呎闊雙人床 - 5呎闊雙人油壓床 - 高架床
- 3.5呎闊木製衣櫃 - 木製8人餐檯 - 6-7呎闊玻璃地櫃 - 6-7呎闊玻璃電視櫃 - 3.5呎闊木製組合櫃

▪️$150(每件)
- 40-47吋電視 - 上下格床 - 4呎闊木製衣櫃 - 4呎闊木製組合櫃

🔸 【 龐大或貴重傢俬 】
- 組合式床:每組$200
- 4.5呎 / 5呎 / 5.5呎 / 6呎 / 6.5呎

/ 7呎闊 組合櫃:每組 $180 / $220 / $250 / $280 / $320 / $350
- 4.5呎 / 5呎 / 5.5呎 / 6呎 / 6.5呎 / 7呎闊 衣櫃:每組 $180 / $220 / $250 / $280 / $320 / $350
- 直身鋼琴/三角琴:每部 $400/另議價錢
- 大型玻璃飾櫃、水晶燈、魚缸、超大型鏡/畫:另議價錢
- 紅木、酸枝、花梨、雲石、歐陸宮廷式傢俬:另議價錢
- 大型雪櫃、酒櫃、夾萬、喇叭、石雕、超大型植物:另議價錢
- 大型健身儀器、組合屋:另議價錢

🔸 【*每張單之搬運費最低消費為 $500 】

🔸 【 傢俬拆裝收費】
- 單人床、雙人床、子母床、上下座衣櫃:每組 $100
- 油壓床、高架床:每組 $200
- IKEA衣櫃、組合床、雙層床、散板組件、組合櫃
- 如有需要傢俬入牆請先預約:另議價錢

🔸 【 特別附加費】
- 樓梯搬運費:搬運費之 30%一層、60%兩層、90%三層,如此類推
- 轉電梯/轉平台:搬運費之 30% ( 每次 )
- 推遠路50米或以上:搬運費之 15% ( 每次 )

🔸 【 其他收費】
- 公司紙箱 ( 呎吋:21吋長x14吋闊x15吋高 ) 之購買費用:$15 ( 每個 )
- 代客裝箱服務費用:$30 ( 裝每箱 )
- 代客拆箱服務費用:$30 ( 拆每箱 )
【 注意事項】
*以上搬運並不包括停車場及隧道費,如有需要一律實報實銷。
*因傢俬種類繁多,如上述並未列出閣下需搬之項目,可因應以上收費作參考或致電本司以另作報價。
*紅白藍膠袋、旅行喼、儲物膠箱及紙箱等,每件限重25KG,超出則以兩倍收費,即$24 ( 每件)。
*請把傢俬內的雜物清走,否則以該件傢俬搬運費之兩倍收費。
*搬遷前,請客人自行購買家居保險。
*如在搬運期間,因本司而引致的物品損壞,賠償金額最高為搬運費之30%或$300,以價低者為準。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【 訂購包裝物料】
公司紙箱 ( 21吋x14吋x15吋 ):$15 ( 每個 )
一疊公司紙箱 ( 34.5吋x29吋x5吋 ):$150 ( 每疊10個紙箱 )
平衣紙箱 [ 放西裝用 ] ( 34吋x20吋x11吋 ):$20 ( 每個 )
封箱膠紙 ( 透明,粗6厘米 ):$5 ( 每卷 )
防撞泡泡紙 ( 20吋x16直徑 ):$60 ( 每卷 )
綑膜/保鮮紙 ( 18吋x450碼 ):$60 ( 每卷 )

【*訂購包裝物料備註】
*訂購10個紙箱起,包一次免費送貨,第二次送貨需加$200 送料路程費。
*送馬灣/柏麗灣+$180;送東涌/機場+$220;送愉景灣+$350
*全新/未用的紙箱可於搬運當日以原價退回給師傅( 首10個紙箱除外 )
【服務承諾 —— 八大保證:】 本公司秉持嚴謹的紀律,致力於提供高品質且業的搬運服務,並承諾達成以下保證:

1. 若有本公司員工主動索取小費,我們保證全單免費,免費代客搬屋,絕不反悔。
2. 保證所有傢具和大型電器在搬運前得到專業並妥善的包裝保護。
3. 保證本公司搬運工人的態度友善且有禮。
4. 所有搬運工程皆為本公司之正式員工,絕不外判,並確保所有搬運員工為本港華人。
5. 搬運過程中,必定會小心保護及注意新舊址的牆壁及地板。
6. 本公司秉持客為先的原則,任何相關投訴保證嚴肅處理,以確保客戶對我們的服務滿意。
7. 保證本公司所有員工均已購買勞工保險。
8. 本公司承諾在政府註冊認可的場地進行廢物棄置,讓客戶無後顧之憂。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
實惠搬屋公司堅守薄利多銷策略,以價格實惠、包裝專業、態度良好、不索取小費等原則,已經成功吸引大量忠實客戶。我們擁有龐大的貨車隊和專業搬運團隊,實力雄厚不容置疑。
本司得益於廣大市民和商家的口碑與支持,使我們的業務得以持續發展。我們將繼續為大眾及各行各業提供可靠且優質的搬運服務,包括:住宅搬遷、辦公室搬遷、長/短期存倉、廢物棄置等服務。
我們深信,只要幫助顧客解決問題,便能創造本公司的價值。期待在不久的將來為您提供服務,請信任我們,把搬屋工作放心地交給我們。
Links: 搬屋存倉 | 搬寫字樓 | 搬屋服務 | 搬運服務 | 搬運推介 | 搬運公司 | 客戶評價